Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6

Автор: lusek 26.01.2008 - 20:01
Новокузнечанка
Цитата
Я варила перья вроде, уже не помню  получилось фуууу... испортила фарш только  достала однородная клейкая масса-каша-замазка как угодно. Делала по рецепту макароны по флотски, больше не рискну. Варю обычно в большой воде, режим "варка на пару".

................................
Просто уже много народу варили (не по-флотски), а просто макароны с маслом и водой. Говорили, что супер. Я дочери по телефону диктовала неделю назад рецепт: она потом тоже сказала, что всё ок. Правда моя дочь "очень хорошо" от "средне" в макаронах не отличит особо. Вот я и спрашиваю у тех, кто варил. А у тебя, похоже, то, что и у меня вышло: переварены и склеены в гнездо.

Львица
Цитата
Девы, вот вы мне скажите, а зачем варить макароны в мульте, если на плите в пять раз быстрее. Хорошая паста варится 10-12 минут и сразу горячий соус на нее. Я варила макароны, но на "Варка на пару". Поставила на 12 мин и как пропищала - слила и все. Быстрее же значительно. А уж про вкусовое предпочтение "на зубок" я ваще молчу 

Ну вот я уже выше написала. Типа вкусно, следить не нужно, контролировать, сливать, мыть кастрюльку+дуршлаг... Включил - и гуляешь, пришёл: макарошки лучше, чем на плите. Вот чуда и захотелось!