Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Sokolova 25.01.2008 - 18:40
Жануля
Еще имеет значение какой фирмы рис берешь. У нас очень любят бурый (коричневый) рис. Всегда брала "Мистраль", а тут в "Ашане" подвернулся коричневый рис какой-то неизвестной фирмы намного дешевле, чем "Мистраль". И бес попутал взять!!!!! После первого использования всю пачку скормили птичкам на даче. А еще муж из командировки привез из Ташкента коричневый рис среднеазиатский. Стала мыть его - в результате вода розовая, а рис побелел! И так нас дурят. Так что, исходное сырье очень даже влияет на конечный результат.
Настюнька
Кладешь на дно МВ немного масла сливочного, насыпаешь макароны, заливаешь холодной водой, чтобы макароны были покрыты, соль и на "плов". Большой респект авторам за этот рецепт. Очень просто и очень вкусно!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)