Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Жануля 24.01.2008 - 17:17
АфинаПаллада
Цитата
Я пекла в МВ медовик как раз там в рецепте нужно пережарить мед с содой до золотистой пенки, от этого вкус и запах становятся просто восхитительными!

Вот ведь не первый раз пекла медовый торт ,а про корицу вспомнила только после этого поста. ohmy.gif В медовом тесте очень здорово играет корица.
А тортик по пышности понравился второй вариант ,лёгкий такой ,более мягкий,а по вкусу первый. Он такой карамельный и при этом на медовый похож.Значит нужно сделать с карамелькой и муку взять из второго варианта. Торт будет само то!
В этом торте не только яиц нет,но и сливочного масла или маргарина.Только масло подсолнечное нужно взять без запаха.
Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)