Европа Только что на ужин съели рыбный пирожок, о котором раньше говорили. Делела по рецепту, выпечка 2 часа. Мне только тесто показалось жидким и я еще несколько ложек муки добавила. А так он всем понравился. Но на вид, действительно, кажется что он не пропечен, т.к. тесто светленькое и влажненькое. Думаю и у Вас све было отлично, зря расстраивались Я тоже еще не очень привыкла, что в МВ выпечка немного другая, чем в духовке и по виду и по вкусу. Попробуйте открытый пирог испечь, думаю такой точно выйдет отлично! Я пекла Открытый пирог с семгой и сливками с первой странички, оч. понравился, только там я наооборот, муки меньше брала на 1/2 стакана, чем в рецепте. А то показалось, что тесто слишком крутым будет. Удачи |