Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
Автор: Nagaeva 23.01.2008 - 18:47 |
Сегодня пробовала приготовить Петровскую кашу из перловки. Делала все по рецепту, только не на водяной бане, а в мульте на Тушении, но крема из нее не получилось - слишком много жидкости осталось, а снизу немножко поджарилась. Ну и фиг с ним, подумала я, перемешала ее хорошенько и поставила минут на 25 на Выпечку с открытым клапаном, периодически перемешивая (чтобы влагу лишнюю убрать). Она выкипела, а зерна перловки остались внутри чуть-чуть жестковатыми. Я ее оставила часа на три в мультиварке, не до нее было уже. Так она дошла до ума. В общем, каша получилась по-настоящему вкусная, чего раньше я о перловке сказать не могла. Нежная, я сына кормила, ему год и 4, он ни разу не подавился. Даже муж ел. ![]() |