Кстати, я в мультиварке перчики фаршировала: фарш 2/3 говядины на 1/3 свинины (не люблю жирное) напополам с заранее отвареным в мульте рисом, плюс приправку какую для фарша (у меня СантаМария была), лук накрошить, морковку натереть, посолить, перемешать. Перцы я с лета мою, чищу, один в другой кладу и замораживаю. Теперь достала их, водичкой сполоснула, чтобы немного отошли друг от друга, нафаршировала, сложила в мультиварку попками вверх, залила соусом (майонез со сметаной пополам + соль, +ССЧП и водички) по плечики и 1,5 часа на Тушении. Единственное, что мне не очень понравилось, что соус немного расслоился, надо было на Варке на пару немного прокипятить сначала. А по вкусу было очень даже. Я так на плите всегда готовила, а в этот раз закинула в мультиварку и удрала из дому. |