Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Multi 22.01.2008 - 20:01
Та же история. Пропадала ветчина. Дно смазать сливочным маслом, засыпать макароны (250-300 г) *СУХИЕ*, сверху равномерно разложить кусочки ветчины, залить смесью от Магги и сверху посыпать сыром. На 50-60 минут на выпечку. Не ожидала, что так вкусно получится. По вкусу напоминает макароны под соусом карбонара (если ничего не путаю с названием, в общем тот, который и сливок, яиц и бекона готовится).

Та же история

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)