Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Zlatovlaska 22.01.2008 - 11:25
Пакат
Макароны по-флотски делала много-много раз, это одно, а хотелось просто гарнир из рожков, всё получилось.
Европа
Цитата
Хотелось бы уточнить про рожки. Когда они готовы, в них воды уже нет? и какая пропорция рожков и воды? а режим- Гречка?

Я выше писала: кладешь кусочек сливочного масла (можно использовать любое другое по вкусу), засыпаешь рожки ( в последний раз у меня были "перья") , солишь и заливаешь водой чтобы полностью покрывала рожки, и - Плов- всё!.
Воды никакой не остаётся, остаются вареные макарошки, чуть-чуть-чуть поджаренные, как будто их разогрели на сковородочке. На масло я не скуплюсь.
Может быть не так быстро, как отварить на плите, но ведь ни перемешивать, ни сливать воду не надо.. Класс!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)