Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
Автор: Moonlike 22.01.2008 - 07:38 |
Пошерстила по блокноту - похоже такого рецепта нет. Продолжаем простые и вкусные блюда Куриные голени или окорочка с рисом. Если берутся окорочка, то лучше не очень жирные и очень мясистые. 1. Натереть куриные ножки смесью соли и любимых приправ для курицы (у кого их нет - просто любой приправой для курицы). 2. Обжарить в режиме "выпечка" на каждой стороне по 20 минут. 3. Засыпать желаемое колличество риса (для варки в режиме "гречка") и залить водой. Я делала из пропорций 4 чашки риса и полтора литра воды, это на 3 больших голени - трем людям обкушаться. 4. Если с курицы жира и сока мало вытопилось, то добавить по своему желанию сливочного масла. Досолить рис. 5. Поставить на режим "плов" - кому надо более вязко или на режим "гречка" - кто любит рассыпчатый. Можно кушать Фото, к сожалению, сделать не могу, вот скоро приедет наш фотоаппарат, тогда буду каждый рецепт фоткой сопровождать. |