Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: МаДаМа 21.01.2008 - 23:45
МАСЛЯНЫЙ ТОРТИК

Общий вид:
МАСЛЯНЫЙ ТОРТИК Общий вид: Разрез: Комментарии: 1

Разрез:
МАСЛЯНЫЙ ТОРТИК Общий вид: Разрез: Комментарии: 1 - 2

Комментарии:
1. В тесто вместо масла - сливочный маргарин.
2. Сахар в тесте уменьшен до 1,5 стакана
3. Сметана в тесте заменена на состав: 1 стаканчик пудинга карамельного (срок годности истёк) + сметана 15% = 250 г
4. Разрез на 3 коржа.
5. Пропитка - коньяк+сироп+вода.
6. Крем - 1 ст.сливок 33%, взбиты без сахара (использованы, т.к. пакет был открыт, иначе пришлось бы выкинуть).

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Высота - примерно 10 см.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)