Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
Автор: МаДаМа 21.01.2008 - 22:27 |
lusek Это на любителя, но я вообще-то ВСЕ тортики пропитываю разведённым коньяком. Домашние сказали. что Принца можно было и в таком виде есть)) Моргана Я добавляла. Предварительно размороженые, чтобе посуше были. Сначала - шарлоточный слой, потом - ягодки, потом - чизовское тесто. Загадошна Не то слово, какой вкуснявый!!!! Кончился быстро)))) Европа Ой, я что вспомнила насчёт этого пирога!!! Я СЛИВАЛА масло из консервы, т.к. с ней получается очень жидкая начинка и, соответственно, пирог будет как бы сырой!!!!!!! |