Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: МаДаМа 21.01.2008 - 22:27
lusek
Это на любителя, но я вообще-то ВСЕ тортики пропитываю разведённым коньяком. Домашние сказали. что Принца можно было и в таком виде есть))

Моргана

Я добавляла. Предварительно размороженые, чтобе посуше были. Сначала - шарлоточный слой, потом - ягодки, потом - чизовское тесто.

Загадошна
Не то слово, какой вкуснявый!!!! Кончился быстро))))

Европа
Ой, я что вспомнила насчёт этого пирога!!! Я СЛИВАЛА масло из консервы, т.к. с ней получается очень жидкая начинка и, соответственно, пирог будет как бы сырой!!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)