Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Nadi 21.01.2008 - 09:34
Европа
Цитата
2 часа стоял Рыбный пирог на Выпечке, через 10 мин открываю- верх белый. Перевернула на тарелку- корочка очень красивая! Разрезала- внутри НЕ пропекся!!! и я его обратно плюхнула, белой стороной вниз... Поставила еще на 40 мин. Теперь жду, что получится...

А начинка была готова или тоже сырая? Мне тоже все время кажется что мои пироги с начинкой непропеченные, но по-моему, это от того, что начинка дает влагу и тесто как бы немного сыроватое. А на самом деле так и должно быть. И, если можно, дайте пожалуйста ссылочку на рецепт, хочется тоже попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)