Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6

Автор: lusek 20.01.2008 - 22:43
Настюнька
Эти рёбрышки отстояли у меня 4,5 часа - и я не скажу, что растушились до косточек. Нет. Объяснить могу только тем, что первые два часа не добавляла воду, а своей жидкости натёк 1 см: может не хватало для тушения? Сейчас поставила банановый кекс: буду проверять время готовки.

Моргана
Когда я впервые сделала чиз от Лолы, тоже решила попробовать ещё тёплым - и неприятно удивилась: он был как сладкий омлет! Дочь сказала "фи". Я с горя поставила на ночь в холодильник,решив, что завтра буду съедать. А утром это был замечательный чиз-кейк, который я потом делала раз 5-6. Он обязательно должен ночь простоять в холоде!

Европа
Что ты ещё делала в ней? Я думаю, что дело не в Мульте! А в майонезе, сметане..консистенции, рыбе.. Ну не знаю! Но не расстраивайся. Вот у девчонок лимонный кекс получается, а у меня час отстоял и вылез блин 1 см высотой, полностью сырой в середине. Что-то я не так сделала...Т.ч. попробуй, как советует МаДаМа что-то очень лёгкое!!! Вот если у меня сейчас второй раз банановый получится - буду советовать. В первый раз - ну просто изумительно вышел! А сегодня у меня орехов не было грецких, я в кофемолке попробовала миндаль измельчить, а он в мокрую муку растёрся...Но буду надеяться!