| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
| Автор: lusek 20.01.2008 - 17:42 |
| А я сегодня купила таакие красивые мясные рёбрышки!!! Свиные, но почти без жира, а с мясом и хрящиками. Обжарила, добавила лук с морковью и сейчас включила "тушение" . Буду ждать результат!!! Постояли рёбрышки 2.30 на тушении - и совершенно пока не готовы, и даже не полуготовы. (При этом они нарублены на кусочки и уже были обжарены 20 минут). Может потому что жидкости было около 1 см? Я не хотела их особо в воде тушить...Но сейчас долила немного - пусть уж варятся. Я вообще заметила, что у меня время приготовления по сравнению с другими увеличено. Например, суп за 1.30 никогда не готов. Мясо готовится около 4 часов. Интересненько... |