Цитата (lusek @ 19.01.2008 - 14:31) | Я уже спрашивала, но никто не ответил. Как готовить "турецкий горох". Я его люблю, но ела только в ресторанах и т.д. Не знаю, как дома попробовать. На ночь замачивать? И с чем его лучше готовить? |
А что Вы хотите приготовить: суп, хумус или просто гарнир? Я делаю хумус. Варю на авто режиме (гречка, плов), короче как фасоль, ничего не замачиваю. Не понравилась степень готовность-жестковат, к примеру, на Ваш взгляд - добавьте ХОЛОДНОЙ воды и поставьте на часик-другой в режим тушения. Я бобовые супы быстро варю и без мульти - знаю секреты. А в мульте оптимально на ночь на авторежим и пусть до утра доходит. Вот такие мысли.
|