Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: lusek 18.01.2008 - 22:41
АнюТкАя
При обжарке лука с морковью можно крышку и открывать и закрывать. Лично я предпочитаю вначале подержать минут 4-5 закрытой, а потом помешиваю постоянно, т.к. не люблю пережаренные.
Супы варить можно на режиме "Тушение". Примерное время 1,5-2 часа. Закладывать всё можно одновременно, ничего не переваривается.
На кашу средние пропорции : на 1/2 мультстакана крупы - 3 м. стакана молока. А далее - по собственному опыту.Кто как любит. Я каши ставлю только на ночь. Включаю в 12 ночи, ставлю таймер на 7.30 утра. Мои просыпаются и в 8.00 завтракают. На троих я беру 3/4 стакана крупы и 4.5 стакана (вода+молоко).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)