Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: DENI 18.01.2008 - 19:17
У Зои (Нелли) есть совершенно замечательный рецепт мяса "Мясо запеченное в соусе из кофе и перца"
Не плучается вставить ссылку, вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic5291s960.html#
Вначале на режиме "выпечка" по 10 минут с каждой стороны, затем "тушение" 1,5 часа (для филе этого было достаточно). У меня был ещё 1 кусок (с какого-то другого места), было много жидкости, выпаривала на режиме "Выпечка". Мясо во рту тает, думаю, что и в холодном виде замечательно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)