Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: shatenka 18.01.2008 - 16:45
Moonlike
Цитата
Я заметила, что круглозерный рис разный бывает. Лучше брать "шлифованный". Мне пока понравились три фирмы, в которых я уверена, что размазни не будет - это Увелка, Три хозяйки и Мистраль (но он дорогущий).
мы уже раньше обсуждали этот вопрос где то
я для гарнира беру вот такой - он всегда рассыпчатый из серии эконом этого производителя.
Я заметила, что круглозерный рис разный бывает

для каш беру, он кремообразный очень приятный на вкус
Я заметила, что круглозерный рис разный бывает - 2

но а мой самый любимый Жасмин, его готовлю и на гарнир и сладкие пловы с ним.
Я заметила, что круглозерный рис разный бывает - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)