Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
Автор: Dinushka 18.01.2008 - 13:34 |
Привет коллегам-мультиварочникам! Нужно ли говорить, что купила этот замечательный девайс, начитавшись форума? ![]() Хочу поблагодарить всех за замечательные рецепты, низкий поклон Борисычу за проделанную работу для блокнота, огромно спасибо Лоле за "А-ля чизкейк" - делаю не реже раза в неделю ![]() Ну и хочу поделиться простым и классным мяском по мотивам грузинской "Хашламы": Свинина толстыми ломтями (можно другой любимой формы ![]() Нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук - 2-й слой Нарзанные кружочками помидоры - 3-1 слой Слои приблизительно одинаковые должны быть по толщине. Количество слоев - по желанию ![]() ![]() Все это дело заливается красным вином сухим - в рецепте для духовки\плиты - до верху, в нашем случае можно налить 200-300 мл (можно и меньше, если один слой). "Тушение" - 2 часа (если ломтики мяса тонкие или кусочки мелкие - можно 1,5). Это та-а-ак вкусно! Жидкости получается немало и ее, конечно, можно выпарить на "Выпечке", но Я НЕ СОВЕТУЮ! Во-первых, ее перемолоть в блендере - получается классный соус, а вообще-то можно и не молоть - а так полить сверху. Блюдо классно с рисом и легким овощным салатом. ![]() ![]() |