Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Плюшка 18.01.2008 - 08:55
Цитата (Борисыч @ 17.01.2008 - 02:25)
Multi
Может просто нужен малыш?
Стейк я готовлю просто. Беру стейк (филе) или чищу рыбу, солю, можно любимые специи, но я добавляю "Шамбалу", отличная травка, в "Индийские специи" продаються. Всё в фольгу и "Варка на пару" 15-20 минут. Рыба или свежая или размороженная. Весь сок в фольге. Вкус... польза...

Простите неграмотную. "Варка на пару" подразумевает что вы используете решетку. Т.е. наливаете в кастрюлю воду, потом решетку, а в неё укладываете рыбу в фольге?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)