Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: lusek 17.01.2008 - 20:51
Multi
У меня что-то не вышло с морковным кексом. Дело было так. По истечении 60 минут выпечки я заглянула проверить зубочисткой - готов ли. Кекс был симпатичный, приподнятый, но середина выглядела сильно сыроватой.( Я вообще заметила, что у меня часто выпечка стоит на 20 минут дольше, чем в рецептах..) Я закрыла и включила выпечку ещё на 20 минут. Но из-за этого открывания кекс осел и нижний слой из 2 см оказался слишшимся и лежалым. Отчего? Может мало муки? Или много оливкового масла? Вобщем, вкус хороший, но внутри мокроват и низ слипшися.
У меня что-то не вышло с морковным кексом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)