Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Львица 17.01.2008 - 14:34
Европа
Семгу заверни в фольгу, чтобы не капали и на решетку их, а рис или что там у тебя засыпь в кастрюльку. Думаю что лучше взять "гречка". Гарнир сварится отменно, а уж рыба за это время точно сготовится. Я думаю что так rolleyes.gif

vma
Это быстрее сделать в микро. Если ее нет, то "варка на пару". Вода вскипит, бросишь туда на несколько минут и все. Потом обдай холодной водой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)