Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Жануля 17.01.2008 - 09:21
Андреевна
Цитата
Ну а если у вас будет побольше ножек, хвостов, то желатин не нужен, холодец и так застынет прекрасно. Удачи!

Да,обычно когда режем хрюшек я специально оставляю много шкурок.Потом готовлю холодец большими кастрюлями (на пару вёдер воды и куча мяса,чтоб всем раздать хватило).Но в этот раз остались только две ножки wacko.gif А холодца хотелось! На рынке я такие вещи не покупала никогда раньше.А приправы для холодца у нас тоже не встречала. Я живу в маленьком-маленьком городочке (6 тыс человек всего),так что большого выбора товаров нет.А желатина у меня " ну просто завались".Я его килограммами беру когда езжу в большие города.
А вот в свинных ножках как раз эти сухожилия растомлённые больше всего люблю.В детстве всегда около мамы сидела косточки облизывала!!!Вкуснота!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)