| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
| Автор: Byuf 17.01.2008 - 08:14 |
| В Новогоднюю ночь жарили шашлыки, но так как мяса было замочено больше, чем мы смогли осилить, то на утро призадумалась, что сделать с замаринованной свининой. Думала недолго: закинула все мясо с луком в мультиварку и потушила. Сам маринад добавлять не стала, но и мясо не отжимала досуха. Приготовилось очень быстро. Получилось вкусно. Нежное и мягкое мясо. А на гарнир - овощи из заморозки (брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль). Минут за 15 до окончания тушения мяса на верх поставила овощи в "дырявой" емкости. Так что за один раз и гарнир, и горячее получилось И у меня вопрос - кастрюльку от мульти можно в посудомойке мыть? Покрытие не облезет? |