Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Byuf 17.01.2008 - 08:14
В Новогоднюю ночь жарили шашлыки, но так как мяса было замочено больше, чем мы смогли осилить, то на утро призадумалась, что сделать с замаринованной свининой. Думала недолго: закинула все мясо с луком в мультиварку и потушила. Сам маринад добавлять не стала, но и мясо не отжимала досуха. Приготовилось очень быстро. Получилось вкусно. Нежное и мягкое мясо. А на гарнир - овощи из заморозки (брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль). Минут за 15 до окончания тушения мяса на верх поставила овощи в "дырявой" емкости. Так что за один раз и гарнир, и горячее получилосьsmile.gif - два в одном.
И у меня вопрос - кастрюльку от мульти можно в посудомойке мыть? Покрытие не облезет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)