Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: ilga 17.01.2008 - 02:28
Стейк из красной рыбы

Пучок укропа разделить на две части(веточки целые, не резать). Выложить дно пароварки большей частью укропа. Стейки посолить, поперчить положить на укроп, если есть лимон, на каждый кусок рыбы положить кружок лимона, можно полить лимонным соком из бутылочки. Сверху укрыть остальным укропом.
Режим "Варка на пару" 20 минут.

Этот рецепт без фольги. В результате большАя часть жира из рыбки плавает внизу в воде(видимо получается рыба более диетической, или для тех, кто худеет cool.gif ).

А если из стейков вырезать косточки-плавники-кожу, да прибавить ещё один кусочек рыбки+мелко нарезанную картошку, натертую морковку = положить это всё в воду, посолить, то заодно получится ещё и супчик на первом этаже tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)