Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
Автор: АфинаПаллада 17.01.2008 - 00:25 |
Борисыч О, в тему как раз про рыбку, а то я никак не решила как готовить рыбку. Только таких специй у меня нет, какие подойдут? У меня с рыбой дружба новая, я раньше ее не ела, не любила. На ум приходит только черный перец и трава райхан (типа синего базилика). Что можно добавить в рыбку в фольге? Мы когда в горы ездили, ловили рыбу, начиняли ее какими то горными травами, заворачивали в мокрую бумагу и кидали в угли. Потом доставали, обгоревшую бумагу разворачивали (обгарали только верхние слои), а в нутри была такая нежнейшая ароматная рыбка!!! Какие там были травы я уже не помню, но было вкусно. |