| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
| Автор: Борисыч 16.01.2008 - 20:52 |
| Настюнька Жануля Мулти Я тоже очень люблю холодец, но для меня главное - бульон. Я всегда применяю: две-три свинные ножки и один-два говяжих хвостика, одна луковка с шелухой, для цвета и вкуса, перчик душистый, лаврушка, соль. Никакого желатина, даже при комнатной температуре не "Тает". И самое главное жира нет. Иногда делаю куринный из шей с головами, ножки и голени....... "Тушение" 6 часов и всё удовольствие. Выкипание жидкости с ноготь. Застываемость 150 % и вкуса тоже. ;-0 |