Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Борисыч 16.01.2008 - 20:52
Настюнька
Жануля
Мулти
Я тоже очень люблю холодец, но для меня главное - бульон. Я всегда применяю: две-три свинные ножки и один-два говяжих хвостика, одна луковка с шелухой, для цвета и вкуса, перчик душистый, лаврушка, соль. Никакого желатина, даже при комнатной температуре не "Тает". И самое главное жира нет.
Иногда делаю куринный из шей с головами, ножки и голени.......
"Тушение" 6 часов и всё удовольствие. Выкипание жидкости с ноготь. Застываемость 150 % и вкуса тоже. ;-0


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)