Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Настюнька 16.01.2008 - 20:45
Цитата (Жануля @ 16.01.2008 - 21:39)
...И тут  меня одалели сомнения : а вдруг от двух свинных ножек не зажилируется и перестраховалась ,добавила 1 ст.л. сухого желатина...

Перед разливкой всего холодца можно легко проверить застынет он или нет.Надо в неглубокую тарелочку налить буквально пол-половника бульона (можно и меньше) и поставить в морозилку.Если этот бульон в морозилке минут за 15-20 схватится,то и весь холодец хорошо застынет.Если не схватится-нужно добавить желатин.У меня мама всегда так проверяла,а теперь и я этот способ использовала и у меня все получилось. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)