Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: lusek 15.01.2008 - 17:58
Natycia

Цитата
lusek
спасибо, за подробное и доходчевое объяснение!!!!! 

Цитата
Над шкурочкой чередовались слои: мясо, сало.


ты обрезала мясо с "рульки" и потом чередовала его с салом или как?! сало отдельно было изначально? 
я ничегошеньки в мясе несмыслю 

Это был такой кусок изначально. Наверное, грудинка. Как в магазине бывает в готовом в/к виде грудинка - где на шкурочке чередуются полоски сала и мяса. Только сырой. Выбирать нужно с минимальным кол-вом сала, т.к. в рулете сало даёт нежный вкус прослойкам, но его должно быть мало!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)