Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Moonlike 15.01.2008 - 14:06
Я обычно делаю средние бисквиты по размеру, а сегодня попробовала взбивать яйца подольше, в результате получился просто потрясающий бисквит, но вытаскивать его пришлось из мульти кусками, как этого избежать? Поможет ли смазывание? Или дело в плохо растворившемся сахаре? У меня всегда без смазывания все вылетало, а на этот раз не получилось.

PS
Половину сходу слопала, вторую оставила мужу, но это же не дело - кусковый бисквит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)