Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Новокузнечанка 14.01.2008 - 19:36
Тая
Про прагу ничего не могу сказать, а вот на счет фарша-так жирный сам фарш скорее всего, вот жир и вытопился. Я делаю всегда с постноватым(телячий, говяжий) попробуйПро прагу ничего не могу сказать, а вот на счет фарша-так жирный сам фарш скорее всего, вот жир и в...


Загадошна
Когда несете рецепт другим людям, то лучше быть точнее, привожу Ваши слова с "хлебопечки"
В кефир всыпать соду и пусть постоит минуты 2-3.
Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку.
Замесить тесто и выпекать в мульте, примерно 50 минут.
Охладить торт, разрезать его на 2 части. Нижний корж пропитать кремом.
Верх торта залить горячей глазурью.

Но! 50 минут(да еще примерно) это всетаки мало, или Вам столько хватило? Пропекся?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)