Новокузнечанка, спасибо за рецепт, вчера делала этот торт дважды
Да на здоровье, миленькие, для этого мы тут и находимся, для вас всё!
Борисыч
Цитата
Я думаю так - нужно на растительном масле, желательно оливковом жарить с лучком карточечку на "Выпечеке", периодически помешивая, чтоб не сильно поджарилась, вот только незнаю как лучше хочется поджаристую или нет. От этого зависит при открытой крышке готовить или при закрытой. А за примерно 10-15 минут до окочания добавить кальмарчиков порезаных.
А на мой взгляд, картошка станет тушеной, ведь кальмары дадут жидкость и картошка, которая была жареная, станет тушеной, и кальмары притушаться. Может все же по отдельности жарить. А вот рецепт Борисыча-забрала с овощами-это вещь!