Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Новокузнечанка 14.01.2008 - 19:21
Леська
Цитата
Новокузнечанка, спасибо за рецепт, вчера делала этот торт дважды

Да на здоровье, миленькие,Новокузнечанка, спасибо за рецепт, вчера делала этот торт дважды Да на здоровье, миленькие, для это... для этого мы тут и находимся, для вас всё!

Борисыч
Цитата
Я думаю так - нужно на растительном масле, желательно оливковом жарить с лучком карточечку на "Выпечеке", периодически помешивая, чтоб не сильно поджарилась, вот только незнаю как лучше хочется поджаристую или нет. От этого зависит при открытой крышке готовить или при закрытой. А за примерно 10-15 минут до окочания добавить кальмарчиков порезаных.

А на мой взгляд, картошка станет тушеной, ведь кальмары дадут жидкость и картошка, которая была жареная, станет тушеной, и кальмары притушаться. Может все же по отдельности жарить.
А вот рецепт Борисыча-забрала Новокузнечанка, спасибо за рецепт, вчера делала этот торт дважды Да на здоровье, миленькие, для это... - 2 с овощами-это вещь!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)