Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Борисыч 14.01.2008 - 16:55
vma
О лихо задумано. Я люблю овощи - "Китайская смесь" "Все виды капусты". В принципе это всё очень индивидуально, по вкусу. Можно стручковую фасоль. А вот на предмет жаренья....... Я думаю так - нужно на растительном масле, желательно оливковом жарить с лучком карточечку на "Выпечеке", периодически помешивая, чтоб не сильно поджарилась, вот только незнаю как лучше хочется поджаристую или нет. От этого зависит при открытой крышке готовить или при закрытой. А за примерно 10-15 минут до окочания добавить кальмарчиков порезаных. Но я просто картошку не люблю, так, что рецепт - это чисто экспромт. Я всегда "Тушу" с овощами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)