Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: vma 14.01.2008 - 16:38
Цитата (Борисыч @ 14.01.2008 - 17:25)
vma
Я делаю постоянно. У меня очищенные тушки и замороженные овощи. Кальмары режу кольцами, и замороженные овощи, всё в кастрюльку не размораживая ничего. "Тушение" 1 час. Кальмарчики нежнейшие, а в купе с овощами, в зависимости от набора, вообще вкуснотища...... wub.gif

Спасибо! Как раз есть замороженные очищенные тушки. Овощи куплю какие-нибудь (посоветуйте, с какими лучше?).
А делать с картошкой не пробовали? Не знаю, как адаптировать рецепт, когда кальмары тушатся со сметаной плюс жарится картошка

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)