Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Nadi 13.01.2008 - 18:43
Natycia По поводу сметанного крема. Он должен быть достаточно густым, чтобы не стекать с кожей, а лежать на них, иначе стечет и ни чего не пропитает, а будет сладенькая лужица, в которой тортик стоит. Даже густой крем за ночь отлично все пропитает, конечно если коржи не по 4 см толщиной делать. Так что разрезайте на коржи потоньше, оставте на ночь и все будет хорошо smile.gif А с жидким, скорее всего, будете мучиться как я вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic5329s1050.html
Кстати, на этой же страничке мне очень подробно объяснили как фотки вставлять, может кому еще нужно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)