Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6

Автор: Laacene 13.01.2008 - 14:40
лююююдииии!!! у меня радость,мне мультиварку привезли из Белорусии!нашёлся нежданно-негаданно человек которому понадобилось туда и вот:я счастливая обладательница мультиварки! rolleyes.gif
первый день ходила вокруг и так и не решилась что-нибудь приготовить...струсила... ph34r.gif но мужу было очень интересно попробовать,вернее чтобы я попробовала в ней что-нибудь приготовить и...понеслось... laugh.gif сначала был гороховый суп,потом тушёное мясо с картошкой (я ж дилетант налила воды,довольно много,думала так надо,а то пригорит... wacko.gif )картошка,та что не была в воде - получилась немного твёрдой,остальное супер!потом творожная запеканка, два раза подряд wub.gif вчера бисквит для торта,торт стоит в холодильнике пропитывается. rolleyes.gif мой муж теперь постоянно требует чего-то готовить в мульте,говорит что ему очень нравится волшебство это... а я ему говорю пока не съешь то,что наготовили готовить не будем,а то я готовлю быстрее чем ты ешь!!!(раньше наоборот было) biggrin.gif laugh.gif вчера бисквит сам делал под моим руководством. smile.gif важный такой стал... laugh.gif