Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: m2602 13.01.2008 - 11:16
АфинаПаллада я ж тебе ответила на предыдущей странице. молоко томить можно, но ооооочень долго. а кашу с молоком я варила на тушении. ты не пыталась спрашивать сколко стоит запасная кастрюлька? а то с одной так неудобно!

я вчера ленивые голубцы готовила. лук обжарила пару минут на выпечке, добавила морковь и нарезанную квадратиками капусту (так удобно её резать на тёрке бернер насадка 7мм), обжарила минут 10-15 помешивая под крышкой, положила фарш и рис ( был дома только молочный для каш). ещё 5 минут пожарилось всё вместе, добавила воду, соль, лаврушку и оставила на этом режиме пока не закипела вода. перевела в режим рис.
общее время приготовления: выпечка 30мин, рис 25мин. результат превзошёл все мои ожидания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)