Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: МаДаМа 13.01.2008 - 02:04
Надежда1
Я брала рецепт на первой странице, так и называется, *Медово-сметанный* (от Ирины КУТОВОЙ), делается очень просто. Раньше я его в духовке делала, получается всегда СУПЕР.

Скрат
Не помню, писала или нет, но сметану лучше брать НЕжирную, в жирной плохо пропитывается тесто, т.к. крем густой получается. Я брала 20%, во второй раз (в медовый торт) загуститель не добавляла и сахара на 900 г брала 0,5 стакана. Понравилось всем больше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)