Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
Автор: МаДаМа 12.01.2008 - 21:05 |
Выкладываю обещанное: 1. Торт-заготовка (медово-сметанный): Рецепт ![]() 2. Торт на разрезе: ![]() Качество не очень, но я НЕ ФОТОГРАФ!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь по поводу МЕДОВО-СМЕТАННОГО Санчо-Панчо. Все, кто вместе со мной держали кулачки, можете разжать!!!! Основа поднялась СУПЕР, высота получилась примерно 6,5 - 7 см (это на старой соде). Да, в тесто я добавила ещё 2 ст.л. мака (очень люблю маковое тесто). Сметаны ушло 900 г на крем, туда же были отправлены киви, требующие утилизации, и полбанки консервированых груш из компота. Львица Насть, специально для тебя!!! (типа сооблазняю!!! ![]() ![]() Не помню, писала или нет, но сметану лучше брать НЕжирную, в жирной плохо пропитывается тесто, т.к. крем густой получается. Я брала 20%, во второй раз (в медовый торт) загуститель не добавляла и сахара на 900 г брала 0,5 стакана. Понравилось всем больше. |