Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: m2602 12.01.2008 - 14:14
АфинаПаллада томила я молоко, но на дне очень толстый слой прижаренного белка был (это нормальный процесс) и сильно долго всё было- 2 раза тушение. я думаю что на плите в широкой кастрюле с толстым дном и в тонком слое молока гораздо быстрее получиться. я когда хочу топлёног омолока, топокупаю конденсмильх, выпиваю пачку и успокаиваюсь. можно молоко томить в термосе. электроэнергии- ноль, а результат почти такойже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)