Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
Автор: Скрат 11.01.2008 - 21:23 | ||
Daze, там действительно сначала масло с сахаром взбивать. Вот здесь почитайте как я делала, должно получиться http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=2216.0 Я всегда боялась бисквиты печь, в духовке не получались. WhiteAngel, зажарку перемешивать лопаткой надо. Если тушу масо с картошкой, в основном говядина, все сразу кладу премешиваю и БЕЗ воды + 1/2 ст л масла растительного, сразу режим ТУШЕНИЕ 2-2,5 часа в зависимости от объема.
А клапан у Вас в порядке, правильно стоит, режим точно ТУШЕНИЕ ставили? Вся прелесть готовки в мультиварке именно в готовке без дополнительной жидкости. Картошка всегда сама дает много воды. |