Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Juliya 11.01.2008 - 15:23
Цитата (lusek @ 11.01.2008 - 16:19)
Juliya
Ой, спасибо!!!! Я тоже вчера намазала специями и горчицей. Сегодня завернула внутрь листики шпината и чернослив. Перевязала, обжарила совсем чуток и поставила на 2,5 часа на тушение. Собираюсь уйти. Может много? Или будет помягче...?
А под пресс ты не ставила потом, как в большинстве рецептов советуют? Употребили горячим?

под пресс не ставила - не успела - все слопали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
в принципе 2,5 многовато, но думаю мясо будет нежнее... смотри сама, как тебе будет спокойнее wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)