Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Juliya 11.01.2008 - 14:22
Цитата (lusek @ 11.01.2008 - 14:45)
Juliya
У тебя тоже рулет был со шкурочкой?? И из прослоек мясо-сало????
Я его скрутила, но он очень неравномерный: гдето тоньше, где-то толще и т.д...Но ведь верхний слой- "шкурочка" - интересно, он обжаривается?

У меня был кусок с грудины - я аккуратно вырезала ребрышки, обмазала солью, специями, чесночком давленым, оставила в холодильнике часа на 3, потом свернула в рулет, туго, шкуркой наружу, и перевязала нитками, так что бы рулет не раскручивался.... и потом отправила в мультю... при обжаривании на режиме "выпечка" шкура подрумянилась очень хорошо

до -

(lusek @ 11

готовый рулет -

(lusek @ 11 - 2

(lusek @ 11 - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)