Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
Автор: Новокузнечанка 11.01.2008 - 11:56 |
Может кому пригодится, а мож кто уже знает и применяет. Бисквиты и кексы для прослойки или пропитки я разрезаю на пласты- ниткой. Беру обычную крепкую нить, отмеряю диаметр торта + концы, чтобы ухватиться(см по 10). По окружности торта ножом делаю надрез, слегка мм 1,5, завожу нить, как бы обнимая(обвязывая вокруг) торт(кекс), перекрещиваю концы нитки, тяну в разные стороны, нитка рапрямляясь, режет торт ровнехонько, не мнет. Очень удобно, быстро и ровные слои выходят. |