Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: Новокузнечанка 11.01.2008 - 11:56
Может кому пригодится, а мож кто уже знает и применяет.
Бисквиты и кексы для прослойки или пропитки я разрезаю на пласты- ниткой.
Беру обычную крепкую нить, отмеряю диаметр торта + концы, чтобы ухватиться(см по 10).
По окружности торта ножом делаю надрез, слегка мм 1,5, завожу нить, как бы обнимая(обвязывая вокруг) торт(кекс), перекрещиваю концы нитки, тяну в разные стороны, нитка рапрямляясь, режет торт ровнехонько, не мнет.
Очень удобно, быстро и ровные слои выходят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)