Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
Автор: lusek 10.01.2008 - 23:33 |
Olila Чиз-кейк стоит на балконе, остывает по-тихоньку. Получился симпатичный, пышненький. Вот только т.к. мы не употребляем крема и т.д., а просто ягодки, листья мяты или физалис я не купила, то верхний слой у него пока голый. Ничего, завтра к кофе полью его мёдом чёрным из буковых листьев(привезла из Болгарии ). Завтра сфоткаю и попробую вложить фото, а то я, как истиный лентяй всегда ленюсь фото выкладывать. Но может пора начать уж. А на завтра замариновала рульку свиную: такую со шкурочкой тоненькой и прослоечками мяска-салка. Хочу скрутить в рулетик, перевязать и забросить в мультю. Вот задумалась - там есть сальце: на какую программу ставить, чтобы получилась запечённая...Может чередовать выпечку и тушение время от времени. Или же просто обжарить рулет и оставить на тушении. Ещё мне подкинули идею, что потом в готовом виде его нужно под пресс, типа вкуснее будет. Кто подаст идею???? |