А еще у меня тут в деревне получился-таки чизкейк из сливочного творожка альметте! Оччень вкусный. Теперь на очереди сливочный сыр президент. )))

Основа 2 чашки крошек печенья "К кофе" 1/2 чашки маргарина или слив. масла,растопить
Смешать и вмять на дно мультиварки на бумагу для выпечки (большой квадрат).
Сырная масса
первый слой: 3 упаковки крем сыра 3 яйца 1 1/2 чашки сахара
Второй слой: 1 банка сгущенного молока 450 гр сметаны (я делала на глаз)
Миксером,на низкой скорости взбить 1 упаковку крем сыра и 1 яйцо. Добавить остальной кремсыр и яйца,прибавить скороть до средней. Добавить сахар и взбивать до пышной, легкой массы.
Вылить массу на основу и выпекать 65 мин
Вынуть кастрюлю и ХОРОШО остудить.
Смешать сметану и сгущенное молоко. Аккуратно вылить сверху на чизкейк (стараться лить по всему периметру). Поставить обратно в духовку на 10 минут. Остудить окончательно. Лучше поставить на ночь в холодильник |