Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: KoIIIka 7.01.2008 - 20:52
сегодня тушила курицу. Перетушила аж. От кости мясо аж отлетает.
И вот морковный пирог готовила по рецепту (не наю чьему unsure.gif )

Состав
300 гр. мелко натёртой моркови
200 гр. муки
100 гр. молотых грецких орехов
150 гр. сахара
180 мл. оливкового масла
4 яйца
щепотка соли
1 чайн. ложка корицы
2 чайн. ложки разрыхлителя
1 ст. ложка лимонного сока
1 чайн. ложка лимонной цедры
сахарная пудра и корица для посыпки
Приготовление
Смешать муку, орехи, корицу и разрыхлитель. Отдельно смешать морковь, лимонный сок и цедру. Отдельно смешать сахар, оливк. масло и яйца. Добавить морковную массу. В общую массу постепенно вмешать мучную смесь. Выложить тесто в форму и "выпекать" 65 мин.

Режим выпечка готовил по 20 минут (по заполнению чаши там так и написано). Я ставила 3 раза по 20 минут (надо будет попробовать потом на режиме, где время можно выставлять. Итого 60 минут в режиме выпечка.
Сахара положила больше (муж так любит, но не надо было... сладкий гад), И наверно перелила масла оливкового. Такой сытный получился. Съела половину кусочка (что на фотке) и наелась до отвала!! но вкусный. Такой еще не кушала. И хорошо, что мой первый выпечной "блин" не комом wub.gif

сегодня тушила курицу

достала сразу wub.gif надо было, чтоб постоял, наверно. А так он был красиво поднят - упал

сегодня тушила курицу - 2
сегодня тушила курицу - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)