сегодня тушила курицу. Перетушила аж. От кости мясо аж отлетает. И вот морковный пирог готовила по рецепту (не наю чьему )
Состав 300 гр. мелко натёртой моркови 200 гр. муки 100 гр. молотых грецких орехов 150 гр. сахара 180 мл. оливкового масла 4 яйца щепотка соли 1 чайн. ложка корицы 2 чайн. ложки разрыхлителя 1 ст. ложка лимонного сока 1 чайн. ложка лимонной цедры сахарная пудра и корица для посыпки Приготовление Смешать муку, орехи, корицу и разрыхлитель. Отдельно смешать морковь, лимонный сок и цедру. Отдельно смешать сахар, оливк. масло и яйца. Добавить морковную массу. В общую массу постепенно вмешать мучную смесь. Выложить тесто в форму и "выпекать" 65 мин.
Режим выпечка готовил по 20 минут (по заполнению чаши там так и написано). Я ставила 3 раза по 20 минут (надо будет попробовать потом на режиме, где время можно выставлять. Итого 60 минут в режиме выпечка. Сахара положила больше (муж так любит, но не надо было... сладкий гад), И наверно перелила масла оливкового. Такой сытный получился. Съела половину кусочка (что на фотке) и наелась до отвала!! но вкусный. Такой еще не кушала. И хорошо, что мой первый выпечной "блин" не комом

достала сразу надо было, чтоб постоял, наверно. А так он был красиво поднят - упал

|