Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: vma 7.01.2008 - 15:20
Вчера варила грибной супчик из сушеных грибов. Поджарила на режиме выпечка лук с морковкой, налила воды, положила мясо (у нас суп без мяса-не суп smile.gif), вымоченные грибочки, перловку слегка замоченную, картошку и поставила на режим тушение на 3,5 часа. В процессе готовки заглядывала, подсолила. Такой аромат стоял! На меньшее время не решилась, первый раз грибной варю, кто его знает, эти грибы smile.gif Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! И опять интересно то, что картошка вообще не разварилась, самое то что надо!!!

Еще пусть совет не для мультиварки, но все же- я всегда, когда пеку пиццу с любой начинкой, кладу на самый верх вместе с зеленью замороженную брусничку несколько ягодок! Во-первых, очень красиво, а во-вторых такой вкус пикантный получается, слегка с кислинкой! Советую! Так сказать, пицца с северным акцентом smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)