KoIIIka
Как не изучала Вашу инструкцию,так к сожалению,и не смогла понять-можно ли Вашу мультиварку приспособить к выпечке. Все же эта ф-ция очень полезная и у Панасоника она и по инструкции есть и очень удачно работает.А в Вашей инструкции конкретно написано,что кастрюлька сочетает 3 ф-ции-скороварка,пароварка и рисоварка.Потом конкретно написано,что готовятся блюда ПОД ДАВЛЕНИЕМ-т.е. действительно,как в скороварке и хоть и в Панасонике,и в Вашей есть клапаны,но выполняют они разные ф-ции-в Вашей чтобы готовить под давлением,а в Панасонике-чтобы выпускать излишнюю влагу в тех программах,в которых это предусмотрено и наоборот не давать ей уходить-на других программах,где этого не требуется.Температура в Вашей кастрюльке-110-115гр-по моему маловата для выпечки,да и опять-таки-если крышку закрыть-образуется давление,что по моему-как-то не сочетается с выпечкой.Соединение на одной кнопке ф-ции "Торт" и "Вязкая каша" наводит на мысль,что под Тортом подразумевается все же больше Пудинг,который действительно можно приготовить на парУ,а не выпечка бисквитов.Вот такие мысли у меня возникли после ознакомления с инструкцией к вашей модельке.
|