Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
Автор: yanbor 6.01.2008 - 08:42 |
Привет всем хозяюшкам и хозяинам и с Новым Годом! Расскажу вам, как я удачно утилизировала винегрет. Ведь были предупреждения, что в год крысы это животное не любит, когда выбрасываются продукты. Как, наверное, многие из нас, я готовила много полуфабрикатов для новогодних блюд - в основном салатов. Овощи отварила сразу в большой кастрюле. Муж очень хотел винегрет. Я постаралась и сделала с запасом. Вообщем на третий день после Нового года я поняла, что это единственный салат, который может пропасть. Почему-то вспомнилось то, как иностранцы относятся к нашим борщам - как к супам из винегрета. Эх, думаю, была-не была! Вывалила винегрет в Мультю, добавила порезанные куриные грудки (остались вареные для мясных салатов). Разбавила кипятком до желаемой густоты супа. Присолила, добавила Тмин и Кориандр - по щепотке. На "выпечке" довела до кипения и переключила на "тушение" на 1 час. Последующие запахи сказали о многом. И тут в дом приехали нежданные гости. С порога заявили, что объелись салатами, хотели бы чего-нибудь жиденького, горяченького. Вообщем, кастрюльку мы разом "приговорили" на четверых. Некоторые просили по две добавки. Сколько получила похвал!!!... Никого не смутило обилие зеленого горошка в борще. Вот такой Борщ из Винегрета! Отдельно хочц отметить, что он все-таки отличался от классического борща своим пикантным очень интересным вкусом. Трудно было оторваться, пока весь не закончился. Буду ещё так готовить. |